Kartunisubi

Руководство по посадке аронии – Часть I – PH почвы, потребности почвы

Варианты Covid-19 — наши планы активного лечения

Без вопросов — прошел год с …

Однако с каждым несчастным, что происходит в жизни, — это возможность учиться.

Я всегда буду спрашивать (мягко и дипломатично!) Кого-нибудь с хроническим заболеванием: «откуда вы узнали?» Оглядываясь назад, есть ли какие-то признаки того, что, возможно, мы сошли со счетов из-за стресса, возраста или чего-то еще?

Как возникают эти варианты covid?

Давайте сначала проведем ускоренный курс по вирусологии. Вирусы, вероятно, являются лучшим примером нашей концепции «до бесконечности и дальше». Они являются самой распространенной формой «жизни» на Земле и, вероятно, где-либо еще! Экспоненциальный рост — это ничего не сказать. Буквально от триллионов до нескольких триллионов.

У вируса есть оболочка, капсид, которая надежно защищает его вирусный материал или геном. Некоторые особо устойчивые вирусы, такие как гепатит С, коронавирус, герпес, ВИЧ, имеют дополнительное защитное покрытие, называемое оболочкой.

Вирусные конверты ненавидят мыло, мыло — их криптонит, поэтому мытье с мылом имеет первостепенное значение для уничтожения вируса.

Каждый раз, когда коронавирус передается от человека к человеку, он улавливает микроскопические изменения своего генетического кода. В результате появляются варианты коронавируса. Исследователи наблюдают за моделями мутации вируса. Covid-19, кажется, является главной звездой вирусов — переопределяя, насколько быстро вирус может мутировать. Суть в том, что мы не знаем, сколько вариантов существует сейчас или, потенциально, сколько их может быть в будущем.

Сохранение бдительности в отношении предотвращения передачи не менее важно сейчас — еще более важно помочь предотвратить возможность мутаций..

Мытье рук с мылом, маски, дистанцирование, тестирование на covid-19, соблюдение строгих правил … все это жизненно важно для защиты этого вируса от дальнейших мутаций. Вакцина — НЕ ВЫБРАТЬСЯ из тюрьмы за бесплатную карту !!!

Надеюсь, наши вакцины смогут справиться с этими мутациями. Мы знаем, что каждый год (реже) наши вакцины против гриппа нуждаются в обновлении. Вакцины против коронавируса потребуют постоянных обновлений — больше, чем любое программное обеспечение, на обновление которого мы когда-либо жаловались!

Эволюция в действии … выживание наиболее приспособленных: для большинства вирусов и болезнетворных бактерий использование лекарств и вакцин заставляет их искать способы избежать их, чтобы они могли продолжать процветать … Эти вирусы, безусловно, имеют эволюционное преимущество.

Что мы можем сделать, чтобы активно бороться с множеством коронавирусов?

Да, мы ВСЕ должны соблюдать правила предотвращения передачи. Но как мы можем укрепить себя, чтобы, вступая в контакт с этими вирусами, мы минимизировали риск смертельной реакции?

У меня здесь много статей о роли хронического воспаления в каждом из наших хронических заболеваний, таких как болезни сердца, диабет, сосудистые заболевания, артрит, депрессия, рак … Хроническое воспаление является основной причиной нарушения способности нашего организма чтобы избавиться от любых неприятностей, которые нас поразили. AKA — оборона не работает.

У пациентов с тяжелой реакцией на вирус легкие повреждены, и пациентам требуется дополнительный кислород. Риск летального исхода в этих случаях составляет более 40%.

Март 2021 г. Журнал иммунитета: Донна Фарбер, доктор философии, профессор микробиологии и иммунологии, руководитель отделения хирургических наук Колумбийского университета: «Даже несмотря на то, что люди проходят вакцинацию, тяжелая форма COVID-19 остается значительным риском для некоторых людей, и мы должны найти способы избежать этого. лечить людей, у которых развивается тяжелое заболевание «.

«Люди относятся к пациентам, у которых наблюдается цитокиновый шторм в крови, но то, что мы наблюдаем в легких, находится на другом уровне. Иммунные клетки в легких вышли из-под контроля, высвобождая эти цитокины».

Очень сложная наука. Суть в том, что снижение уровня хронического воспаления, вероятно, является нашей лучшей защитой от резкой реакции на вирус. Это объясняет, почему люди, у которых уже есть хронические заболевания, более уязвимы.

Пожалуйста, прочтите многие статьи, которые у меня есть, о хроническом воспалении и о том, как мы можем снизить риск не только COVID, но и всех наших хронических заболеваний. Исследования продолжают поддерживать эту необходимость. Моя цель в ведении хронических заболеваний — вывести уменьшение хронического воспаления на вершину нашего списка текущих дел для здоровья. Все наши другие привычки «здорового образа жизни» относятся к уменьшению воспаления. Однако будьте осторожны, вы не «прокладываете дорогу в ад из благих намерений». Другими словами, узнайте истинную науку о снижении воспаления, а не популярную науку.

В здоровье.

admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх