Kartunisubi

Руководство по посадке аронии – Часть I – PH почвы, потребности почвы

Планы личного развития для музыкантов

Знаете, играть музыку — это гораздо больше, чем разучивать гаммы и отбивные. Есть и другая сторона музыки, которая находится в вашем уме и в вашем сердце. Как музыкант, если вы создадите свои собственные планы личного развития и будете следовать им, вы сможете сделать гораздо больше, чем вы думали.

Ставить цели

Это в первую очередь. Вы, наверное, не помните, но год назад сегодня вы играли не так хорошо, как сейчас. Вы также не слышали музыку, которая повлияла на вашу игру. Во вселенной существовали идеи, которые вы даже представить себе не могли год назад сегодня.

Итак, где бы вы хотели быть в этот день в следующем году? Никто и никогда ничего не добьется, не поставив цели. Решите, чего вы хотите достичь в следующем году, а затем предпримите шаги, необходимые для этого.

Но не ставьте перед собой нереальных целей. Это настоящий убийца уверенности. «Я хочу научиться играть еще на шести оркестровых инструментах в следующем году». Ой, сделай перерыв на минутку! Подумайте о том, что вы реально можете сделать; делайте шаги к своей цели, и каждый шаг на этом пути будет радостным и вдохновляющим. Вы можете делать то, что хотите, но некоторые дела занимают больше времени, чем другие.

Сохраняйте открытый ум

У каждого музыканта есть подсознательный контрольный список. В этом контрольном списке написано: «Я то» и «Я то». В нем также говорится: «Я могу это сделать» и «Я не могу этого сделать».

Каждый может извлечь выгоду из исследования. Выйди и послушай новую музыку, которую ты никогда раньше не слышал. Если вы джазовый музыкант, купите несколько хип-хоп пластинок. Что вам нравится и что не нравится в них? Что похоже, а что отличается? Вы будете удивлены, как разные стили музыки сливаются во что-то еще. Не ограничивайте себя.

Если вы классический музыкант, зайдите в библиотеку и посмотрите компакт-диски с музыкой из другой части мира. Если сначала это звучит неприятно, внимательно послушайте. Может быть, вы сможете привнести в свою музыку что-то уникальное из далекого места.

Превратите ошибки в возможности обучения

Одна вещь, которая сдерживает всех, музыкантов или кого-то еще, — это сосредоточение внимания на неудаче. Сожаление — ужасная вещь. Когда вы делаете ошибку, задумайтесь над ней. Подумайте, что пошло не так, и как вы можете исправить это в следующий раз.

Это особенно важно в ваших выступлениях. Когда у вас плохое шоу, вы просто хотите пойти куда-нибудь в одиночестве и болтать по этому поводу. Возможно, вы захотите бросить все и устроиться на работу в офисе. Но очень важно не думать об этом таким образом.

Если у вас хорошее выступление или плохое, подумайте. Подумайте, что прошло хорошо, а что нет. Что вызвало наибольший отклик аудитории и что вы могли бы пропустить в следующий раз. Все это часть оттачивания наших исполнительских навыков.

Расслабьтесь и получайте удовольствие

У каждого исполнителя есть определенная ментальная зона, в которую он попадает перед большим шоу. Это помогает им играть с максимальной отдачей и всегда хорошо выступать.

Даже после многих лет выступления многие люди нервничают на сцене. В интервью профессиональные музыканты часто говорят, что это действительно так. Каждому нужна своя техника расслабления перед спектаклем. Если вы нервничаете, вы просто не добьетесь наилучших результатов.

Например, когда вы играете, представьте, что вы тренируетесь в своей комнате. В своей комнате вы хотите сделать все возможное для себя. Если вы подделываете ноту, это ВЫ должны ее слушать. Представьте, что вы снова в своей комнате, и стараетесь изо всех сил для себя.

Отбивные — это еще не все

Наконец, техника — это еще не все. Это просто инструмент, который помогает вам понять звуки, которые вы слышите в своей голове. Помните, что сердце, энергия и душа не менее важны.

Мы все играем в такт другому барабану, поэтому узнайте, что лучше всего подходит для вас, и составьте свой план личного развития. Говоря словами Beatles, «Вы ничего не можете сделать, чего нельзя было бы сделать …»

admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх