Kartunisubi

Руководство по посадке аронии – Часть I – PH почвы, потребности почвы

Планы страхования жизни пожилых людей — Руководство по доступному страхованию жизни для пожилых людей

Известный философ и государственный деятель Бенджамин Франклин провозгласил знаменитую фразу: «В этом мире нет ничего определенного, кроме смерти и налогов», что заставляет мыслящих людей серьезно задуматься о подготовке к неизбежному: смерти.

Поскольку смерть неизбежна, и мы должны умереть в конце концов, почему бы не быть к ней готовым, говорят мудрецы (и страховые агенты).

Итак, хотя сбережения, пенсионные планы и фонды на случай непредвиденных обстоятельств — это действительно хорошие, устаревшие инструменты для обеспечения финансовой безопасности, в быстро меняющемся мире технологий, войн, стихийных бедствий и меняющейся глобальной экономики разумно сочетать финансовые обеспечение с возвратом наличных. Именно здесь планы страхования жизни пожилых людей играют важную роль в обеспечении необходимой финансовой свободы для людей старше 50 лет.

Хотя это правда, что покупка страхового покрытия в более молодом возрасте означает уплату более низких страховых взносов, поскольку большинство факторов, влияющих на стоимость полиса, таких как здоровье и факторы образа жизни с высоким риском, находятся на оптимальном уровне, существует множество страховых компаний с самым высоким рейтингом, которые специализируются на пожилых людях. страховые планы.

Некоторые поставщики также называют их полисами «гарантированного страхования жизни», поскольку они предъявляют минимальные требования к кандидатам старшего возраста, которые могут быть легко выполнены лицами старше 50 лет.

Однако, если вы заинтересованы в покупке доступных полисов страхования жизни для пожилых людей, помните, что не все компании предлагают одинаковые функции, преимущества, дополнительные покрытия и расходы. Итак, ознакомьтесь с индивидуальными планами, предлагаемыми поставщиками страхования жизни с самым высоким рейтингом, и уточните у страхового агента, какие пассажиры, по вашему мнению, принесут пользу вашим финансовым целям.

Покупаете планы страхования жизни пожилых людей? Помните следующие советы, чтобы купить доступный тарифный план!

• Убедитесь, что вы соответствуете минимальным требованиям для плана страхования жизни пожилых людей, прежде чем подавать заявление на этот тип полиса, который обычно распространяется на людей в возрасте 50-75 лет, проживающих на территории, обслуживаемой компанией.

• Уточните дату начала действия полиса со своим страховым агентом, чтобы избежать недоразумений, поскольку покупка полиса через Интернет обычно означает, что страховое покрытие начинается с того момента, когда вы выполнили формальности процесса регистрации и внесли требуемый первоначальный платеж. Однако, если вы собираетесь купить полис обычным способом, например, по телефону или лично, страховой брокер подтвердит дату начала действия вашего полиса, и это может занять немного больше времени, чем онлайн-полис.

• Обратите внимание на продолжительность страхового покрытия, которое вы выбираете, так как большинство планов страхования жизни для пожилых людей покрывают вас до тех пор, пока ваши страховые взносы не будут обновлены. Однако, если ваши страховые взносы истекут, вы не имеете права на получение каких-либо льгот от компании. Таким образом, рекомендуется включить опцию ограничения премий, что означает, что вам не нужно платить больше ежемесячных премий, чем страховое покрытие, которое вы ожидаете получить; таким образом, вы остаетесь под защитой до конца своей жизни.

• Чтобы приобрести доступное страхование жизни для пожилых людей, выберите план, позволяющий оплачивать страховые взносы в зависимости от степени покрытия. Это позволит вам оплатить план страхования жизни, который вы можете позволить себе с комфортом купить во время подачи заявления на получение полиса. В качестве альтернативы вы можете выбрать функцию ограничения премий, которая требует, чтобы вы платили только страховые взносы до тех пор, пока не достигнете суммы страхового покрытия. Так что в любом случае вы можете контролировать стоимость плана.

admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх